蕤生

“follow my lead.”

当艾米丽幼化后!all医向

·杰克

事情起源于一个平凡的早晨。

“看我发现了什么~美丽的小姐~”在花园里的一边发现了独身一人的艾米丽后,杰克如往常一样,准备邀请她一同进餐。可是....今天的她,似乎有些不一样?

在上身后显得无比宽大的蔚蓝色制服、在布料里露出来的白皙小短腿、因幼化而变得有些婴儿肥的脸蛋,甚至是身上隐约传来的奶香,都让杰克惊愣不乙。

“艾艾艾艾米丽,你什么时候有孩子了?!”惊恐和绝望快从杰克的眼里溢了出来,绅士用手捂住嘴,竭力控制住颤抖的声音。

转身望着来人,艾米丽有些哭笑不得,但碍于自身孩童的形态,还不得不做做样子。

“杰克哥哥!”绽开耀眼的笑容,扑向了杰克带着玫瑰与红茶香气的怀抱里,“我我我我就是艾米丽啊!”

杰克差点失血过多昏死过去。

·裘克

“哈?伪绅士,你的意思是这个小东西就是医生?”裘克双腿翘在桌子上,除去不可思议以外,语气中还带有几分轻蔑。

杰克点点头。

监管者们面色凝重地再次把目光投向了艾米丽。年龄变小也同时意味着各方面的能力都大不如前,医术也好溜屠技巧也好,都已经退化到了无法参与到游戏的程度。而求生者阵营也会因为失去了唯一的奶妈而实力大不如前,所以经过一番商讨后,整个庄园暂时性取消了游戏这一设置。也就是说,双方进入了所谓的休战期。

接下来就是关于照顾艾米丽的问题了,按照业绩的顺序来排,第一个照顾她的是裘克。

这是裘克第一次对业绩第一的成绩感到懊恼。

“干嘛啦!”裘克不耐烦地停住脚步,瞪向身后不住拉扯自己衣角的小肉团。

“唔.......”艾米丽有些懵,这种胜似与撒娇的拟声词完全是这具身体自己凭借本能发出来的,与她本人可是毫无联系。令人意外的是,这副模样竟然真的打动了身前暴戾的小丑。

他蹲下身来,望着眼含泪光的艾米丽,难得的温柔下来刮了刮她的鼻子,艾米丽惊讶的差点能把下巴吃下去,她难以相信这个死番茄除了能够对推进器有一份柔情以外,还能有这样一面。

“别哭了,要是这么软弱,以后被人欺负怎么办?”他苦笑着指了指自己的腿,“不然的话,这就是后果,我也不想你也试试。”

裘克转了过去,把背对着艾米丽,“上来吧,告诉你,仅此一次。”她照做了,紧紧将身子贴着小丑宽大结实的后背,心不住地跳着。裘克生锈了的义肢在地上走着,摩擦地面发出“咯吱咯吱”的声音,地面并不平坦,他的步伐也因此一深一浅。

他感到受到背后好像有一片温热。艾米丽把头埋进裘克的后颈,抽泣着。“裘克,是不是如果那时有我在,你的腿也就不会断掉........”

裘克愣了愣,似乎没有想到身为求生者的立场却能对原本是敌人的自己说出这样的话,唇角勾了勾,心情竟然难得的愉悦了起来:“臭小鬼。”

·园丁

是求生者中第一个知道艾米丽变小的人,可因为怀疑监管者对她图谋不轨而差点拆掉所有地图里VIP室的椅子。

在被吐槽“那你的存在可是个bug啊!”以后被迫放弃。

在事后疯狂寻找着能够让艾米丽重回原样的药物,却在无意中看到了身处监管者营地的奶米丽而果断放弃了这个想法。

“幼化真是好文明!”当事人如是说道。


最后还是变回来啦XD

评论(1)

热度(176)